子酥

也许是脱坑了。

【SW/Obikin】大师父的心知肚明

标题是乱取的。无脑小甜饼第二发,谁点的x小王快出来拿!小王的身体老王的心~有时间再写逆师徒~

肉同样走底部链接随缘2楼,这次应该好吃多了嗯



Anakin Skywalker变成原力英灵已经有一段时间了,自从对儿子出柜之后小日子过得很是惬意。他几乎没什么不满的,偶尔和自己师父斗斗嘴也算是情趣了。
但,最近有一件令他很担心的事:自从Qui-Gon也搬来岛上后,Obiwan开始疏远自己了。
一开始是说要另找一间房子,搬出去住,接着又拒绝和自己在房间外的地方有师徒相处模式之外的肢体接触,最过分的是不许自己再喊他Obiwan,一定要叫master!
作为原力之子,邱森万的Anakin什么时候受过这种气了?他甚至想过干脆把岛上别的小屋子全部推翻,但耐不住Obiwan的阻拦,在原住民楚楚可怜的注视下不甘地垂下手臂,拂袖而去。
忍忍吧,他想,毕竟Obiwan已经是自己的了。直到某天,他看见自己的师父以一个无比年轻水嫩的模样站在那里,笑靥如画地和Qui-Gon聊着天,脑子里那根弦就忽然蹦断了。他将Obiwan的要求一股脑全丢到路边,阴着脸大步走过去,在自己师父回过头来之前双臂环住他的脖子,整个人重心前倾靠在他身上开口道:“早上好Obiwan。”接着在脸上蹭了一下,嗯真光滑,这才看向面前站着的人,“早上好Master Qui-Gon。”
“早上好。”Qui-Gon礼貌地回应,他发现自己的学徒浑身僵硬,而Anakin看向自己的眼神带上了些许……敌意。但他也大概猜到是怎么回事,在岛上这些日子可不是白住的,“Obiwan看起来不太舒服,我先走了,你好好照顾他。May the Force be with you.”
“我会的。”Anakin也礼貌地一笑,“You too.”
“Anakin.”Obiwan见自己的老师父走了,“我以为你记住了我说的话?”
“我记住了。”Anakin搂紧怀中的人,说完这句话就闭上了嘴。
“好吧。”Obiwan头疼地揉了揉眉心,没有抗拒这个拥抱,“你来不会就为了说一句早上好吧?”
没有听到身后人的回答,Obiwan转过身去,已经恢复成了留着胡须的模样:“你在生什么气?”
“你说呢。”Anakin见他突然变回这副样子,更加怒火中烧,近乎吼道:“为什么你要变回来?!你怕我看见什么?还是说你只愿意给他看?!我亲爱的master?”
Obiwan见他这样,思索了一下,笑道:“听起来像是你在吃Qui-Gon的醋。”
Anakin盯着Obiwan的眼:“我没见过你那样子。比我初见你时还要年轻。”他身上的气息暗下来,“这不公平。你是看着我长大的。”
“我相信这就是所谓的年龄差距。”Obiwan以一个年长者的作派握住自己学徒的肩,“Anakin,你的原力现在有些偏向黑暗面,控制你的情绪。”
“ 别担心master。”Anakin一把抓住Obiwan的手腕将他往两人原先的住处拉,“我不会变成Darth Vader。”
Obiwan认命地被Anakin拉进屋子,现在刺激自己的学徒不是个好主意,而且他已经料到了接下来会发生的事。
果然。
一进屋Anakin就吻上了Obiwan的双唇,右手强制性地拉住他的下巴将舌头伸进口腔,舌头挑弄自己师父的,最后惩罚性地重咬了一下后才放开道:“变回去。”
“呼……”Obiwan喘了口气,“什么?”
“变回去。”Anakin重复道,“你年轻的样子。”
Obiwan无奈地变成他们初见的模样。
“不是这个。”Anakin的声音颇为不满,“更年轻一点,我没见过的那个。”顿了顿,像是强调一样,“Qui-Gon面前那个。”
Obiwan张了张嘴想要拒绝,却发现自己学徒的神色不容抵抗地坚决,有几分Lord Vader的意味。
妥协了,他面庞的轮廓变得更加稚嫩,眼角光滑,前额饱满白皙,唯有一对蓝眸未变,还凸显着他主人经历过的沧海,触碰过的云海风絮。不一样的容貌,一样的眼神,他还是那个Obiwan Kenobi,那个自己深爱的Obiwan Kenobi。
Anakin的怒火一瞬间就被他眼中蓝色的波纹给浇灭了去,他抱紧Obiwan,下巴搭在他的颈间。
“我很高兴自己年轻的样子能成为你的愤怒抑制剂。”Obiwan眨眨眼,顺势环住Anakin的腰。
“不。”Anakin抬起头来望尽Obiwan的眼,笑着,“不是因为这个。”
见Obiwan挑眉,头微微前偏,他道:“我只是突然意识到我有多么爱你。”
突如其来的告白让Obiwan无所适从,又忍不住轻笑,Anakin的感情永远是这么炙热,可最近他从来不觉得不妥。也许分离和死亡确实会使人产生不小的变化。
Obiwan吻了一下Anakin的脸颊,算是对告白的回复。

←已替换为图片

评论(15)
热度(74)

© 子酥 | Powered by LOFTER